Ты такой, как и все

Ты такой же к...л как и все,
Может ростом других чуть повыше,
Да подвешен язык лучше всех
И на рожу красивее вышел.

Дур находишь, что верят тебе
И мозги, им, куриные пудришь,
Но умом не далёк - их глупей -      
От твоей болтовни вянут уши .

А найдётся одна, поумней
И какой ты " Хороший", узнает !
На твои же рога, дуралей -
Всю, что вешал лапшу, намотает. 

Строишь ты из себя чёрти что !
И себя возамнил Казановой,             
Ну а глубже копнуть - ты ни кто -
Так, безмозглый кретин - непутёвый...


 


Рецензии