Уносит

И поэтический огонь,
В миры уносит,
Что есть любовь?
Пускай она у Бога спросит.
И вещий конь,
Меня не бросит,
А Небо день все косит, косит.
Любовь же есть и чистота и святость,
И Неба лучезарного распятость


Рецензии