Ты вдохновил меня писать

Твой образ у меня перед глазами,
ты вдохновил меня писать.
Пусть ты не реален в этом мире,
Но это не мешает нам…
Ты для меня как лучик света,
ты словно я но с тех сторон,
каким я в жизни своей не был,
боясь не понятым быть мной.
Я сам боюсь изменить жизнь,
смотреть на мир как люди смотрят,
в тебе я вижу каким быть я мог бы…
Не знаю почему мой друг,
ты вдохновил во мне поэта,
вновь образ твой переломной
и я пишу стихи от сердца.
Как я хотел бы стать тобой,
влюбляться, не боятся зла,
идти всегда одной дорогой,
и не боятся в новом упасть.
Прожить все дни как будто он один,
не думая о том что будет завтра,
ты нарисован, это все...
А я живу, я здесь реален.
Когда ни будь сниму я маску,
и расскажу кто ты мой друг,
ну а пока оставлю в тайне,
героя в книге все найдут...


Рецензии