Илона Юрьевна

Затмила Архимеда и Солона,
И внешность как у Афродиты.
Прекрасная Башилова Илона,
Тебе пути везде открыты.

Модельный бизнес покорила,
С тобой советуется Знать.
Любовь лишь избранным дарила,
Пришла пора Звездою стать.

На конкурсах ума и красоты
Не оставят репортёры без внимания.
Уверен - будешь первой всегда ты,
В тебе есть  Ум, Любовь, Желания.

И скоро встретимся мы вновь,
Когда пойдёшь ты под венец.
Пусть в жизни ждёт тебя Любовь,
Желаю счастья. Твой отец…


Рецензии