На небесной лодочке,

На небесной лодочке,
Где снега закрома,
Медленной походочкой,
Мчит зимушка-зима ...

- Ну, что ж ты, не торопишься,
Мой милый снежный друг.
И на бок лодка клонится,
Как небольшой каюк ...

Где дни твои мятежные,
Со вьюгой и пургой,
Сугробы эти снежные,
Что дружат нас с тобой ...

Снежинки карнавальные,
Что над землёй кружат,
И хрусталём мерцающий,
Окон горящий ряд ...

Давай быстрей, проказница,
Укрой нас всех пургой,
И в карнавальном платьице,
Мы встретимся с тобой ...
---------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
06.12.2020.г.


Рецензии