Мы не бессмертны...

Мы не бессмертны в этом мире,
мгновенья быстро улетят,
умей ценить, прощать ошибки,
любить и просто понимать.
Творить добро не брать взамен,
не слушать пустых обвинений,
пусть говорят, не запретишь,
судить тебя здесь может каждый…
Мы не бессмертны в этом мире,
с собой мы нечего не унесем,
давай запомним лишь улыбки,
детей, и тех к в трудный час со мной.
Давай на миг забудем о прошедшем,
нельзя вернуть ушедшие года,
мы не бессмертны в этом мире,
бессмертна лишь наша душа.
Какой бы  век нам не отмерен был судьбою,
Живи как чувствуешь сейчас,
люби друзей, прощай ошибки,
и не когда не осуждай.
Мы не бессмертны в этом мире,
в молитве катится слеза,
слеза раскаянья что в жизни, не оставляет и меня.
Нас жизнь порою болью учит,
через ошибки и труды,
предательство тех кому верил,
урок из жизни не один…
Мы не бессмертны в этом мире,
мгновенья быстро пролетят,
умей любить, прощать ошибки,
и просто близких понимать...


Рецензии