Депрессия

Мы не читаем новости в газетах.
И не с любимыми встречаем мы рассвет.
Мы ищем разум, на других планетах!
Мы убедились, что на этой его нет!
 
Она всегда приходит не откуда
И не о чем, тут долго говорить
Но, кто это? И что это за блюдо,
Которое нельзя переварить.
 
И ты не можешь отвернуться и уйти.
Наверное она всегда была такой.
И ты не раз её встречаешь на пути,
Но, результат не может быть другой!
 
И от неё не спрятаться, не скрыться,
Она как ржа, как плесень, выедает мозг.
От этого так хочется напиться,
Но это только тело превращает в воск.
 
А мы пытаемся найти первопричину,
И этим глубже загоняем себя в ад.
Но превращаем всё в игру, в личину.
И с упоеньем перевариваем яд.
2020


Рецензии