Новое слово пробую на вкус осторожно...

22 VI 14 П.Ч.

Всё очень просто здесь
И тривиально:
Ответа нет,
Ответа нет,
Ответа нет...

23 VI 14 Т.Ю.

Новое слово пробую на вкус осторожно,
Обложка яркая, а оно пресновато.
Ожидание пиршества мысли не получилось –
Автор – не Сократ и даже не Дюма.
Бедная книга,
Почти как мертворождённый ребёнок
Будет будоражить память родителя
Да ещё горстки близких,
Так и останется в сереющей массе чтива...


Рецензии