Я так устал...

Молю, кричу, прошу прощенья,
в грехах усталая душа,
болит и рвется на свободу,
где вера в чудо в небеса…
Где добрый ангел мой хранитель,
меня хранит от суеты,
где рядом будет вечный путник,
любви, нетленные черты.
Я так устал от лжи греховной,
я так устал от суеты,
душа моя покоя просит,
молитв и просто тишины.
Я так устал быть одиноким,
и так устал от суеты,
Я не пытаюсь стать хорошим,
Я не хочу быть для всех злым…
Я так устал…


Рецензии