Бревнавглазуневидящие

Встречаются такие, что других хают,
А сами инфекцию распространяют...*

(06.12.2020 г.  08:58-09:01)
_______________
*  сами без масок, а другим указывают на их отсутствие. (Видимо руководствуются тем, ЧТО ПОЛОЖЕНО ЮПИТЕРУ, НЕ ПОЛОЖЕНО  -  БЫКУ!)


P.S.

Любителей острых ощущений хватало во все времена! Но когда они шутят со смертью, да ещё норовят (опосредованно) потащить за собой на Тот свет, то это уже (знаете ли!) за гранью! Тому был типичный случай (не знаю всё ли обошлось для других, но пока всё в норме). Один с ослиным упрямством не соглашался одеть маску в общественном транспорте, мотивируя тем что это всего лишь рекомендация, а не обязанность. Все пассажиры, включая водителя и кондуктора, требовали надеть маску, но сие не возымело действия...

super P.S.

Инстинкит самосохранения ещё никто не отменял! А личное здоровье  -  хит жизни. (Излагаю так, чтобы было ясно) Примите во внимание, что человек, носящий маску, оберегает прежде всего свое здоровье, а уж потом может быть заботится о других.
Поэтому НОСИТЕ МАСКИ и НЕ СЛУШАЙТЕ БАСЕН О ТОМ, ЧТО ВИРУСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а всё это  -  чёрный пиар!

ПРЕНЕБРЕГАЯ СРЕДСТВАМИ ДАЖЕ МИНИМАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ  -  РИСКУЕТЕ ЖИЗНЬЮ!

Потом, быть может, на Том свете вам объяснят, что... да, впрочем, и сами поймёте, лишний раз "возблагодарив" тех, кто убеждал в обратном.

НЕ БУДЬТЕ ПРИ ЖИЗНИ... САМИ ЗНАЕТЕ КЕМ!..


Рецензии