Bеsamе! bеsame mucho..

Bеsamе!
bеsame mucho!

Крепче целуй меня, крепче!
Как если б ночь эта
наша последней
была..
Ты, ведь, должна понять 
грусть и печаль мою
сейчас, когда я опять 
слушаю эту нашу
мелодию..
 
Quiero tenerte muy cerca,
Mirarme en tus ojos,
Verte junto a mi
Piensa que tal vez manana,
Yo ya estare lejos,
Muy lejos de aqui..

Бесаме, бесаме мучо!
Я не забуду тебя никогда..
Сердце моё переполнено
счастьем и светлою грустью.
Как же боюсь я тебя
потерять навсегда..

Bеsamе, bеsame 
mucho..


Рецензии