Мы все стремимся к счастью по любви

Скорби слёзы обжигают твою душу,
Прожигая безжалостно её до дыр.
Если бы могла она сердце слушать,
Любви совершая через топи прорыв.

Выдаётся всем нам путёвка в счастье,
Но у каждого свой к нему путь,
Не оденешь нарядом, что платье,
В стремленье к нему, собранным будь.

Мы все стремимся к счастью по любви,
Но по дороге что-нибудь теряем,
Бывает, что погаснут разом все огни,
И в темноте мы сразу прозреваем.

Поняв в конце пути, что заблуждались,
Обидно очень, повернув к истокам,
И поняв то, что без неё остались,
Довольные и дождевым потокам.

А те несут песок и с селью грязь,
Душа, чтоб не черствела от разлуки,
Заводим неразборчивую связь,
Чем обрекаем мы себя и их на муки.

05.12.2020 г.


Рецензии