И сказали тогда драконы

И сказали тогда ДРАКОНЫ -

- «Ну, какие уж тут - законы???
Вас - не съели???
Мы - не знакомы?
Ну и радуйтесь -
что - не кома...»

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
#Драконы
5 декабря 2020г.


Рецензии