Если бы...

«Если бы…»       (06.12.2020г.)



Если бы сначала везло, прям с рождения
Валялись бы по ухабам горищи печенья
И,  вафельки  бы липли на малиновое варенье
Рот угощая, оставляя приятное ощущение

Если бы сначала везло, прям с рождения
Длилась бы вечно с утра и до… воскресения
Беззаботность и ленность, и «хворь» без сознания
Диванная жизнь  с листами для книг на прочтение

Если бы сначала везло, прям с рождения
Смех от щекотки влиял бы на нарождение
Причин посмеяться над мимикой для раздражения
Это очень влияет на секс и деток рождение

Если бы сначала везло, прям с рождения
Слетать на ту Луну, на кратер её безмерный
Там бы смел порыбачить, и угостить Солнце на счастье
Счастлив был я,  счастлив был бы, счастлив


Рецензии