Душа бессмертна...

Душа бессмертна и летает в облаках,
Порою прилетает на мгновенье,
чтоб посмотреть как мы живём,
порадоваться, с нами помолится.
Душа бессмертна и бессмертна память,
о человеке что всегда со мной,
как ангел Божий охраняет,
и бережет в новь мой покой.
Нас в жизни от беды уберегают,
дают подсказки как нам быть.
В молитве к Богу души прибегают,
 лишь все о нас чтоб жили мы,
умели радоваться каждому мгновенью,
любить все то что у нас есть.
Душа бессмертна надо помнить
и посторатся не грешить.
Душа бессмертна и летает в облаках,
порою перелетает на мгновенье,
чтоб добротой согреть сердца,
и нас сберечь от огорченья...


Рецензии