Марина

Зима, рыбалка, солнце светит
Марина ледорубом лунки сверлит
Мороз крепчает, шевелиться заставляет
Рыбак на лёд из лунки рыбу выпускает
Палатка для погреться рядом
Чаёк попить со вкусным шоколадом
Зимой рыбачить просто красота
Домой приносишь рыбу для кота


Рецензии