Молю тебя не уходи

Молю тебя не уходи,
молю останься здесь со мною,
открой глаза молю дыши,
мой брат я навсегда с тобою.
Ты нужен мне прошу очнись,
я без тебя не смогу жить,
мой милый брат прошу вернись...
Не оставляй меня одну здесь,
молю тебя не уходи, молю...
Ты помнишь наше лето,
нас приключения за собой в дорогу звали,
без сомненья, мой милый брат,
ты вспомни время,
когда мы вместе всей семьёй ходили
и гуляли в парке, молю тебя глаза открой...
Услышь меня, прошу дыши!
Вдруг по рукам потекла кровь,
Я слышу только пустоту...
Остыло тело, рухнул мир, мой брат ушел...
И я ушла за ним…
Теперь мы две звёзды на небе,
сияем каждый день и час.
Тела остались на земле,
а души светят лишь для вас...


Рецензии