Откровение

Откройся, небо, я тебя прошу!
Дай разум мне, понять предначертанья!

Я от всего и так едва дышу,
К чему ты посылаешь испытанья?...

Ты думаешь, я  выдержать смогу
Или ещё мне ран и ссадин мало?

Что от душевной боли я бегу,
Что "быть счастливой
В жизни я устала"?!

Да,счастье есть,оно-моя любовь
И я небес подарку очень рада
Но почему через такую боль,
Зачем же в кровь измазывать награду?!

Я благодарна, я ценю всегда
Любую мелочь,а ТАКОЕ чудо!..
В душе моей останется ВСЕГДА
Пока душа на этом свете будет

Но почему нет счастья "просто так",
Когда оно в условностях не вязнет,
И сердце "в кровь" и слёзы на глазах?
Такого счастья нет у неба разве?

Я поняла: оно, конечно, ЕСТЬ,
Но,видимо,его не все достойны!

О, Небо, боль свою почту за честь,
И буду впредь счастливой и спокойной...

6.12.20


Рецензии