Мода дебилов

Какая сейчас в моде одежда?!
Люди, да вы посходили с ума.
Такое носит только невежда,
И идиотов у нас просто тьма.

Зачем специально одежду поганить:
Дыры, заплаты, ну, и каблуки?
Совсем не хочу я здесь хулиганить,
Но носят такое одни дураки(м----и).

Внимательно, люди, вглядитесь в себя:
По улицам нашим ходят дебилы,
Рваные джинсы в метро теребя,
Не понимая, что они гамадрилы.

Ведь мода такая несёт разрушенье,
Для опытов надо дизайнеров сдать.
Примите же, люди, простое решенье:
Модникам новым «Гетто» создать…


Рецензии