Люди

Люди для физики - частиц собрание.
Миша в кровати, Миша считает, Мише статья.
А где же Наташа? Наташа в двух точках одновременно.
Здесь телом, а сердцем там.


Но Миша с Наташей один человек,
А Миша и Петров уже два,
И если добавить Иваныча,
Ньютона, Кеплера, Браги - то люди!


Люди за делом пришли, видеть незримое, вакуум нюхать!
Люба к ним просится: "Люди, возьмите!"
"Лучше к биологам, Люба, иди..." -
Многостатейный, злопамятный Миша, взглядом протон разогнав, ей ответил.


Рецензии