Чары. У раскрепощающей!

   О, как же прелестны мгновения,
Когда утренний луч будит Тебя -
Ты становишься невероятно изумительной,
Лучи Солнца ласкают Тебя  не зря -
У раскрепощающей улыбки Твоей
Красота необыкновенная,
Ты становишься, словно утренняя заря!


Рецензии