Чужд он нам, его простор

Как же, все мы жаждем очень,
но о том не говоря,
а чего от нас ты хочешь,
не хотим трепаться зря,
быть счастливыми. А как же:
ты для счастья же рождён.
И коль надо, то докажешь,
жизни это что закон!
Только вот чтоб так всё было,
постарайся и весьма.
В наших всё, конечно, силах,
но… желания нема
потрудиться и немало,
тела в муках и душой.
И таких вот нас навалом,
знаем это хорошо.
А раз так, какое счастье
и о нём наш разговор?
Шанс имеем повстречаться,
но, однако, до сих пор
не случилось этой встречи
по причине по простой:
нам его приветить нечем…
Чужд он нам, его простор!


Рецензии