А как вы думаете?

***
Ещё не знаю ...
Повезло нам или нет?
Но как то без друзей
Живётся плохо..

Как там в раю?
Брат,ценится берет ...?
Ну напиши,
Или приснись мне,Лёха..

Ну..выжили в проклятой
Той войне. .
Вернулись к семьям .
И ...к своим любимым.

Но ведь душа горит
Горит в огне...
И в мирную мы жизнь
Недопустимы.

Ирбис


Рецензии