Жизнь идет как идет

   .   .   .
Жизнь идет как идет
и пусть путь ее
все продолжается
нет обид ни на что
но и нет ведь
особенной радости
и мне некого стало
безумно любить


все обычно
закаты рассветы
и долгие дни…
в декабре
они скучные серые
но когда-нибудь
будет весна


запоют снова
птицы под окнами
утром
выйдет солнце
на синее небо
гулять
и я буду опять
улыбаться
как будто и не было
этой хмурой холодной
зимы.


Рецензии