Падает на планы, Дождик ледяной?

Падает на планы,
Дождик ледяной?

Новый год подходит,
А народ не рад?
Вирус всюду бродит,
Сколь всему преград?

Год прошёл ужасный,
Сколько бед принёс!?
С этим что, не ясно,
Среди всех угроз!

Падает на планы,
Дождик ледяной!
Что ещё в карманах
У природы злой?

Мы же с ней боролись
Прошлые века!
На обратку напоролись?
Всё в судьбы руках?

Мы же хозяева судьбы!
Кто же ей играет?
Потом методы борьбы
В катастрофах выбирает?


Рецензии