Прозрачны мысли, отражаются...

Прозрачны мысли,
Отражаются,
На глади,
Зеркала - реки,
Где гладь, небесная
Вмещается,
На отражении воды...
И тихо, льётся
Бесконечность,
В дали,
Осознанных дорог,
Среди
Пространственных
Значений,
В краю,
Сияния кругом...

Неповторимость
Расстояний,
Приумножается миров.
В Любви,
Божественного пламя,
Где свети,
Радужный простор...
Безмерность
Вечности объята,
Цветами
Дивными высот,
Среди, душевности,
Крылатой,
Духовной Жизни,
Золотой!

    27.08.11


Рецензии