ритуалы

Ты нарушаешь мою приватность, детка
Пожалуйста остановись
Я давно не делала этого, заебись -
покорябаю ногтем,
глубоко в твою кожу вопьюсь -
будто свечку задую
о тебе свою мысль.
Они исчезают куда то
вровень уровню моря
и я невиновата,
я не желаю им горя,
но канут они в лету,
и мраком покрыты тени.
Подумаешь, я раздета
и падаю на колени)
Мои ритуальные пляски
обволакивают, пламенея,
затягивают в мои сказки
того лишь, кто посмелее.


Рецензии