Пальмовым маслом смазывают рельсы

Пальмовым маслом смазывают рельсы,
В нефтяных цистернах к нам везут...
Для бизнеса, чем дешевле, тем интересней,
Продуктовые магазины ждут.

Наркомания перевёрнутая реальность,
Заблудшую душу посещает бес.
Гипер сексуальность или фатальность,
Начинается необратимый процесс.

Европу захлестнула порнография,
Экзамен по оргазму для детей динамит.
Печать зверя на лбу эпитафия,
Гарантирует беспроцентный кредит.

Хотят испортить нашу молодежь,
Красивой картинкой их жизни.
Демократия в чистом виде ложь,
Навешает лапшу и обдерёт до нитки. 
               
Куда ни посмотришь всюду подмена,
К советскому ГОСТу пришили хвост.
Крыша для мафии давно не проблема,
Взятки-гладки и прибыль растёт.

Люди жалуются во все инстанции,
Дума от возмущения кипит.
И ничего не можем сделать с засранцами,
Потерявшими совесть и стыд.
                *****


Рецензии