Зимнее

Ангел ступает по городу тихо-тихо,
Между лопаток щекотно, спина легка.
Вьется за ним белоснежный пушистый вихрь.
Вот и пришло время первого снеговика.

Детский искрящийся смех прозвучит наградой.
Белыми перьями кружится плавно снег.
Думает ангел: "Небо, оно ведь рядом".
Думают люди: "Обычный прошел человек".


Рецензии