Странней картины...

Странней картины не встречала.
Зачем  у  волн  они  в  плену?
Стояла ж, лодка у  причала.
Пойду ещё  разок  взгляну.

Мне говорят - волна  застала.
Влюблённый стал стихи читать?
Ужели  нервы  из  металла-
Бушующей  волны  искать.

А, если б  унесло  их  в  море?
Они- былинки  в  страсти волн.
Так нет, гуляют  на  просторе.
Простор опасностей ведь полн.

Отлив  всего, я  прочитала.
Но, это же - девятый  вал!
Так, ,не  боясь его  оскала,
Художник всплеска чувств искал?

Бунтующей  душой  поэта
Я  понимаю  стоицизм.
Иль  аллегория  воспета?
Во всяком случае - сюрприз !


Рецензии
Действительно, молодая пара, явно - влюблённые,как - будто в океане - море,
им не страшны волны,они увлечены только собой!Это - ЛЮБОВЬ!
Спасибо за чувства,Тамара!
Успехов!

Адриана 2   07.12.2020 18:15     Заявить о нарушении