Зубные феи

                               
Молочные зубы от зла защищают,
Защитой от разных существ обладают.               
Поэтому зубики феи зубные               
Уносят в воздушные замки большие.               
Их там заклинают и долго хранят               
Чтоб зло не достало хороших ребят.               
06.12. 2020г.


Рецензии