Палки vs. колёса

 
       День без метро,
       Беготни и раскура,
       И вечера - следом,
       В обратном порядке.
       Не рад -
       Отдыхать заставляет простуда.
       И камнем подушка,
       И чай, блин, несладкий!

                Москва     12 ноября 2009    




 vs. - от лат. versus - против


Рецензии