Головокружение

От пьянящих ароматов свободы головокружение
Одиночества миг, разных  встреч и общения
Словно тяжести центр Земли притяжение
Спроецирован плоскостью сфер откровения
Где то рамки традиций не ждут оформления
Отношений, стабильности, свойств изменения
В каждом мире душевном искать преломления
Бесконечных суждений о сути явления….


Рецензии