Мёртвые дельфины

А на душе льдины, мертвые дельфины с любовью рисовались на голубом холсте!
А помнишь, мы - любили эти дожди немые? Оживают волны в утопии сердец.
И этот мир пустует, глубина души..
Здесь, птицы тонут, падают киты!
А помнишь, мы - любили бегать босиком?
По душевным льдинам, ломали эту боль.
В мире совсем не нужных, держи то обещанье,
Череду кошмаров вместе пережить.
Это самое родное, но мы - устали!
И не поверить, что погрязли в миражи!
Океан бушует, строчку зачеркни!
Здесь, птицы тонут, падают киты!
Это самое родное, но мы - устали!
Как дельфины, умирали - от любви.


Рецензии