Деньги это рак

Деньги это рак, в людских головах:
Проедают они мозги, метастазами пятаки.
Сильные иммунитетом - не с нашей видать планеты,
В основном все заражены - в той или иной стадии.

Самые заболевшие умом, у руля -
Уже не сковырнёшь, не излечима беда!
Качают, вырубают, распродают, всюду война.
Рак выжрал мозги, не их это голова!

Здоровый не стал бы убивать свой народ,
Здоровый - Землю для детей бережёт,
Здоровый радуется, когда всем хорошо.
Здоровье это сопротивление болезни, не смотря ни на что.


Рецензии