Как надо мало нам для счастья!

Как надо мало нам для счастья-
Очарованье добрых глаз!
Почаще надо нам встречаться,
Чтоб огонь дружбы не угас!
Как дорого, всё же, внимание -
О дружбе забывать нельзя!
Само приходит понимание -
Рядом надёжные друзья!
Для радости много не надо -
Послать воздушный поцелуй!
Исчезнут на пути преграды -
Вниманием меня балуй!
Как дорого души признание,
Чтобы понять, как нужен ты!
Вся жизнь,порой, по расписанию
До станции своей мечты...
Так мало нам надо для счастья;
Лишь знать бы, помнят все тебя!
Что есть куда вновь возвращаться,
А значит жизнь прошла не зря!
Так мало надо нам для жизни -
Объятья тёплых твоих рук!
Ты прочитаешь мои  мысли -
В беде не бросит верный друг!
Надо почаще бы, встречаться -
Ведь, дружба преданней вдали!
Как мало надо нам для счастья
Порою, шаг лишь, до любви!
                05.12.2020


Рецензии