Жизнь человека

Жизнь человека очень не проста
Заботы, размышления, суета
Лишь радует здоровый организм
Неиссякаемый душевный оптимизм
В молчании коротком ты найди себя
Любовь и счастье вновь порадуют тебя
Послушай свое сердце – верь словам
Услышанным без звука и делам
Мгновенья счастья – остановки на пути
Помогут равновесие обрести
Ты не жалей о прошлом – смотри в даль
Лучами веры раствори печаль…


Рецензии