Самоизоляция

Всё это так, реснички и косички,
И зубки встали в ровный ряд,
И щёчки – персики и губы как клубнички,
Ведь ни о чём ещё не говорят.

Счастливые не пишут грустных песен.
Не воспылаешь не испытывая мук.
Ты не горишь, и слог не интересен.
Ну, и вообще, для песен не досуг.

И я не предаю значение словам,
Хотя они порой так сильно ранят.
Иные по страшней чем жернова,
И в порошок сотрут, и разум задурманят.

Ну и с разводами решается задача,
Ведь я на даче - ты в квартире,
И меньше ссор и меньше срача,
И не встречаются в сортире.

Ведь мы давно с тобою спим валетом,
Но ты бы постаралась уж,
Не пользоваться туалетом,
Когда я принимаю душ.


Рецензии