В день рождения подруге, Татьяне

Пришел сей день, волнительно мгновенье!
В руках гостей подарки и цветы)))
Сегодня у Танюши день рождения!
День, когда доступны все её мечты.

Что пожелать тому, кто очень дорог?
Кого зову порой духовным близнецом.
Пусть жизни путь твой будет долог,
Наполнен счастьем, сотканным Творцом!

Я искренне желаю добрых встреч,
Наполненных теплом и просветлением!
Чтоб от невзгод сумел Господь сберечь
И Ангелы с их свойственным терпением!

Хочу сказать так много, но по делу...
Танюша, драгоценная моя!
Здоровья крепкого Душе и телу
Желаю, вновь и вновь тебя благодаря.

За дружбу нежную, заботу и тепло,
Которое все годы мне дарила!
За то, что мне с тобою так светло
По свойски, по родному, очень мило)))

6 декабря 2018 г. Ильиной Татьяне.


Рецензии