Нужны ли тебе ещё доказательства?

Нужны ли ещё тебе доказательства?
Я отвергла самое важное для меня обстоятельство.
Ты веришь мне? Или иногда сомневаешься?

Как бы там ни было, согласись, что так лучше.

Это стало моим последним служением.
Моим завершительным подношением.
Не важно, правда это, или нет...

...но просто так лучше...


Рецензии