Баю, баюшки - баю!

Баю, баюшки — баю!
Засыпай быстрее Лиза…
А я присяду — на краю,
Чтобы не было каприза.
Буду гладить по головке,
- По упрямым волосам…
А ты лежать в обновке,
И верить сказке, чудесам.
Верить в мир бескрайний,
Неизведанный пока тобой,
Что есть на свете тайны -
Они твои, глазки лишь закрой…


Рецензии