Погоня продолжается

https://www.youtube.com/watch?v=PolQbTet640
Beautiful (Instrumental)

Где - то охотничьи стаи,
Движутся с силой вперёд,
Он за собой всех оставил,
К цели своей наверно идёт.

Вот и не стало обоих,
Мамы и её малого дитя,
Может и не было боли,
С улыбкой  волчица умерла.

Где - то стреляют охотники,
Чисто кругом в утреннем лесу,
Кто - то говорит чистильщики,
Кто - то умирает добывая еду.

Кто - то попал под косу,
Тихо опракинулся в траву,
Рано в лесу с позаранку,
Волки добивают добычу.

Ты либо волк, или лидер,
Надо идти только вперёд,
Видят не многие, он не увидел,
Что его в будущем ждёт.

Волк отошёл потихоньку,
Сел на тропинке выть,
В синюю высь звонко,
Как волки умеют жить.

Он был не волк, а лидер!
Рядом волчица ведёт детей двоих,
Сука! Сказал громко киллер,
Кто - это за ним бежит?

Мысленно взор опустил он,
Тихо бредёт на прицел,
Плавно курок отжал киллер тот,
Главного лидер сказать не успел.

Кто поднимается утром,
Ищет в лесу грибы...
Ну, этот киллер - и сука,
Затмение будет звезды.

06.12.2020г.


Рецензии