Тикают часы

Тикают часы настенные...
Он меняет переменные,
Чтобы результат порадовал -
Он так долго эти цифры складывал!

Столько лет мостил подпорки,
Чтобы встать на точку сборки:
Важен,только, Главный Путь:
- Ты - ребёнок - не забудь!..


Рецензии