Четверостишия

Утомлён я, но не жизненным процессом,
И не твоей неземной, безумной красотой!
А уставший от того, что называю стрессом,
Тем, что к разлуке подтолкнуло нас с тобой!
***

Ежик медленно мчался по лесу!
Травка, розовый щекотала животик.
Торопился он к ежихе — напротив,
Чтобы рядом занять — тёплое место...
***

Нет мудрей и скромнее человека,
Чем женщина в стихах воспетая...
Ей всего-то и четверти нет века,
И цветы лишь ей распускаются летом!
***

Соло исполню для Вас на гитаре,
И охрипшим голосом - ей подпою...
И будем с Вами гармоничною парой
- В жизни текущей и даже в Раю!..
***


Рецензии