В Человеке жив зверь

Доказываем  всё мы в мыслях, на словах,
А претворяем  в жизнь идеи лишь на деле!
Что  Мир покоится на   3- Китах,
В Духе  Высшем, в Душе,  и Теле !
Но исказили  люди  Истину  лучших  Слов
И стали  всё  творить   в своих корыстных целях.
У  сказителей   большой улов  в сетях теперь
И  Природа гибнет, где  проходит её высший  Зверь!
Ни жалости, ни состраданья, ни  любви в  нём  нет.
Человечество сворачивает  Мир  свой  обитания.
Оно ещё  теплится на углях, где  Чёрный  ЦВЕТ
И становится  изгнанником   всего  Мироздания!
Но  Природа не терпит насилия и даёт, даёт отпор,
Вразумляет своё глупое, милое дитятко!
А кто не выучит её  Урок, у того не будет  опор
Устоять на 3-х  Китах -  Свыше попадают  метко!


Рецензии