Нам, на всё наплевать! одиноким... Суетящимся!!

   

                Нам на Всё: наплевать! одиноким...
                Суетящимся!! С крыши в подклеть!!!
                Ущербляясь, сознанием горьким
                Что б, "Куда-Нибудь"?! сладко: пролезть...

                Припасть, к Некой, "Козырное халяве!!"
                И, оттуда, "Вершки: Пожрать!!!"
                Всех, Терпилами... К Такой-то, маме
                Свою, Выгоду, СТРОИТЬ! И Масть!!

                Ненавидим... завидуем... в страхе
                Выживания, Уничтожать!!!
                Послав в душе в Пи...ду Всех и на Х...й
                Злобою, Страшный мир: Обуздать...

                Поджидая, кто меньшее Ростом
                Уничтожив: богатых - больших!
                Своим Тварным, Козлячим, инстинктом!!
                Рептилоидов, опередив!!!

                Апокалипсис, в душах и сердцах
                В СумаСбродных адских головах
                Бродит, среди нас, поганая скверна
                Ни Покоя, ни Счастья, не ДАВ...


Рецензии