С наступающим

Никогда не замечала ранее,
Насколько устрашающе
Звучит фраза: "с наступающим".

Время не щадит, наступает.
Как бы мы себя не обманывали.
С каждым годом к смерти приближает.

Только у преданных есть шансы
Жизнь свою прожить не напрасно.

Да и то не у всех, а только
У тех, кто предельно серьезен.

Желаю, чтобы время не наступало,
Угрожающе выставив жало.
А чтобы ласково приближало
Нас к Кришне, как лодку к причалу...


Рецензии