Лайки

За каждый лайк я жду десяток
Дрожу от кончика до пяток
Все жду когда оценят пост
Гордыней вытянувшись в рост.
Наставив между строк хештеги
Хочу поймать сердечек в беге
За тем лишь, чтоб потом продать
Рекламу словно благодать.


Рецензии