Брось спасательный круг!

К водопаду из слёз
Меня ветер унёс.
Брось спасательный круг
И спаси от разлук.
  Пр-в: Ты не дай утонуть!
       Лучше вместе нырнуть!
       Брось спасательный круг!
       И не будет разлук!

Нам с тобой по пути.
Поплывём вместе мы.
А спасательный круг
Сбережёт от разлук.
  Пр-в.

Вдохновенно плывём
К водопаду вдвоём.
Наш спасательный круг
Из объятий, мой друг.
  Пр-в.


Рецензии