поворотный момент

пока я прозрел, следует ухватиться за эту мою прозрелинку
нафиг их всех
готовить внутри своего ресурса, своих ресурсов
своё собственное
а потом только ходить по всем их сообществам и предлагать предложение только для тех, кто созрел для его понимания

а главное - кто созрел для А ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО"
кто уже перерастает про "КАК ВСЁ ПЛОХО!"

вот бы я прямо от сейчас только бы своим и занимался...

что это было -
это последний мой период хождения по ним?
и писания там им всем чего-то от меня...
Что я им мог написать, если у меня у самого не всё ещё проработано
и по предложению не всё ещё проработано
а главное - в психике моей

я всё время соскакиваю на них

Ну, да, я должен был окунуться в них именно потому, что слаб сам собой

Сила - в полной от них независимости
Только я тогда я смогу не просто в них пойти
но и оказывать им помощь


Рецензии